Продолжаем уповать...

Продолжаем уповать
На стили разные, замашки.
За что конкретно воевать
Подскажут властные букашки.

Сколько цепей не навешивай,
Хвастаясь тёмной силищей,
Не станет страшнее лешего
Смотритель смурного чистилища.

Но лица становятся каменей,
Кажется мысль вечной.
У зажженного дурью пламени
Греется дух бессердечный.


Рецензии