Другу

Ты вроде бы чужой, но как родной.
И ближе многих,мой далёкий друг.
Смеёшься ты-и солнце над землёй.
А плачешь-и всё пасмурно вокруг.
И как же я хочу тебя обнять,
когда ты жизнью тяжкою простужен,
не дать тебе сломаться и упасть!
Ты мне,как солнца луч,во мраке, нужен.


Рецензии