Кореопсис

Травянистое растение
семейство Астровые.
Девичьи жуки, цыганочка.


Бенгальский тигр,
рулет, красильный,
И каждый по себе
неотразимо-стильный!
Махровый,
есть Эрли Санрайз,
Малышка-солнышко,
что радует наш глаз!



p.s.: быстрорастущее травянистое  растение высотой до 30-100см; каллиопсис в США, растёт по краям дорог предпочитает песчаные и сухие почвы с малым затенением.


Рецензии