Лечу

          
      (текст песни)
В прозрачном полёте сон,
Нежнее, чем плач  турбин
То, кажется, я влюблён,
То, кажется, разлюбил.

То, кажется, я лечу
Навстречу своей судьбе.
То, кажется, чересчур
Я жизнь доверял тебе.

То, кажется, опоздал,
То, кажется, поспешил.
Конечно, всё это, дань
Тому, что вернуть решил.

То, кажется, был неправ.
И, видимо, ты права.
И, клятву навеки дав,
Я верить не стал в слова.

Но чем подтвердила ты,
Любовь, что сильнее всех
Сомнений моих пустых,
Досаду моих утех.

Кончается неба сон,
И стелет закат рубин.
То, кажется, я влюблён,
То, кажется, разлюбил.
         ***
               


Рецензии