Девчонка-весна

Пришла к нам девчонка-весна,
Зелёные вяжет узоры.
Влюблённым уже не до сна,
Гармони слышны переборы.

Поэты, взялись за стихи,
Зимы забывая невзгоды.
Вдыхают сиреней духи
И пишут о чуде природы.

Добавил бы слов между строк.
Боюсь, что они неуместны.
Вмешаюсь, услышу упрёк,
Стихи без меня интересны.

Пойду полюбуюсь весной,
Фигурой, причёской, глазами.
Характер её озорной,
Готов с ней общаться часами.


Рецензии