***

Ты дышешь его именем, оно слетает с губ.
Года вливаются в поток времени и он всего лишь друг.
Ты плачешь, горько плачешь под проливным дождём.
Выход есть, но он болезненный - не думай ни о чём.

Не думай о его имени, его во снах не вспоминай.
Закончатся в душе метели, наступит тёплый месяц май.
Стремишься сохранить его, живёшь лишь только им.
Но пепла вкус солёный, после слез всё обращает в дым.

В дым превратить мечты и грёзы, увы, просто суждено.
Это карнавал печали и здесь ты не Мальвина, а Пьеро.
Но ты не уйдешь, не бросишь,даже если погибнет мир.
И сердце вновь соклеишь, чтобы оставаться с ним.


Рецензии