разум помутнел

разум помутнел
у народа-
предали себя
потеряна реальность
под арену битвы
предоставлена
окраина

танки вязнут
в чернозёме
лжи слова
эхо- правды
не видна

словно с гор
камни
катятся лавиной
рушится страна

показатель силы
города в руинах
среди огня
украинская земля


Рецензии