Баста

Нет,господа буржуи,
Примазаться к нашим победам
Да ваши слова,как пули,
По нашим сердцам-рекошетом.

Громоздкими изливаниями,
Как сильно вы Родину любите,
Но заокеанскими хаяньями,
Вы так опрометчиво губите.

Все то,что завещено предками
И выстрадано поколением,
ПобЕгами,скажем не редкими,
Комфортным и сытым стремлениям.

Но,баста!Та выбрана вами
Жизнь сладко-ванильная одурь.
Расплачиваемся пацанами.
Выстроен адский модуль.


      05:10.   16.04.2022 г.


Рецензии