Мы Русские какой восторг

Какое счастье – называться Русскими
Вновь Мир спасать от пагубной чумы
Угомонять фашизм «Калибра» пусками
И понимать, что снова мы правы.

Кричать в подвал бомбёжками замученным
- Не бойтесь, это Русские пришли
Как Ангел белокрылый в этом случае
Людьми воспринимаются они.

Свободой – право выбора считается,
Но выбор между Светом, или тьмой
Для тех, кто жить по совести старается
Не может быть какой ни будь иной.

Кто Свет избрал – тот Русским и является,
А против Света – Западная тьма
С нацизмом русофобия вскрывается
- Дрожит от них и мается Земля.

Напала нечисть вся на Малороссию
От извращенцев, извергов, убийц
Нацистскую внедряют философию
Уже не пряча озверевших лиц.

Мы с СВО с себя оковы скинули
Всю либерально-западную грязь,
Победы Знамя из чулана вынули
И подняли над Миром не боясь.

Какое счастье – называться Русскими
Вновь Мир спасать от пагубной чумы
Угомонять фашизм «Калибра» пусками
И понимать, что снова мы правы.

                16.04.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Спасибо, "какое счастье..!" С уважением,

Галина Грицаченко   19.04.2022 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.