Как мир хорош, когда...

 
Как мир хорош, когда неплох,
когда в нём ноль двуногих «блох», 
и море мыслящих людей,
плодящих лучших в мире крох,* 
чей разум будет человечьим!

                *кроха - маленький ребёнок


Рецензии