Белая ночь. 895

Тихое место,
Было заметных,
В облике дальнем,
Светлого неба.
Связь образуется,
Очень большая,
С сказочным краем,
Светом богатым,
Где вопреки,
Ночному дозору,
Воздух насыщен,
Смесью азона,
Так в перемешку,
С сиянием дивным,
Есть атмосфера,
Высокого мира.

Всё относительно,
Меры волшебной,
Из расстояний,
Небесного времени.
Свет приходящий,
Очень душевный,
В спокойствии сна,
Дарует надежду,
На посещение
Среды идеальной,
Где совершаются
Благодеяния.

         16.04.22


Рецензии