Полет наоборот

Изменения во мне
Приходят извне
Год назад я любила и сейчас я люблю…

Через время вдвойне
В этой войне
Я увидела боль и волю свою.

Контролёр из ада придёт
Меня заберёт,
Прибирая к рукам улыбку твою!

Вниз тоже полет
Только наоборот
Приключенье для всех, кто чествует тьму!


Рецензии