Свет

Светила одинокая звезда,
И нудный дождь стучится мне в окно.
Во времени не ходят поезда -
Мне в прошлое попасть не суждено.

А ветер мой уносит календарь,
С годами лишь меняя имена.
Но мне поныне, так же как и встарь,
Во сне всегда является она.

Заполнит всё пространство её свет,
И имя её тоже ей под стать.
Мне без неё на свете жизни нет -
Без света начинаю пропадать.

И я живу не открывая глаз,
С ужасом я жду опять рассвета.
Я имя её выложу из страз -
Светит мне моя Богиня Света.


Рецензии