Доброе новое утро

Открываем глаза и с постели встаем,
Кому кофе, кто - чай, наливаем и пьем,
Подсластили мечтой, ложки три или пять,
И айда-ка одежду себе примерять,
Нынче в тренде из счастья, и Вам подойдет!
Одеваемся, чувствуем, вроде не жмет,
По фигуре сидит! Так оно ж от кутюр!
Улыбнулись! Проверили свой маникюр,
Штрих последний - любви пару капель в глаза,
Чтоб сияли! И вот - прям ни в сказке сказать!
Вдох глубокий, улыбка и шарм через край!
Дверь открыли, выходим - ну мир, принимай!
05.04.2021г

иллюстрация инэт


Рецензии