мой конец

вижу в конце я туннеля
белый, соблазняющий свет.
так и манит проникнуть,
дороги обратной и нет.

жизнь моя позади… и заботы.
умерли раз, навсегда.
не прощу я обиды, упрёки…
ты сам виноват иногда.

больше назад не вернёшься,
отбился отчаянный путь.
утонув в любви и щедроте,
умрешь и ты, моя жуть.


Рецензии