Жаль, что я не художник...

Я не художник, а жаль.
Написала бы я тогда
Необыкновенный февраль,
Заснеженные города.

Жаль, что я не художник.
А то бы я написала
Солнечный май погожий,
Зеленой травы покрывало.

Жаль, не художница я.
Я бы тогда написала
Жару июльскую, летнюю
И ягод бы нарисовала.

Осенний октябрьский дождик
Окно мое украшает.
Очень жаль мне, что я не художник -
Такой этюд пропадает!


Рецензии
Пока есть поэты- этюды не пропадут напрасно! Жду продолжения!..

Иншаков Александр 71   17.06.2022 17:46     Заявить о нарушении