Счастье рядом

Спешишь домой сквозь дождь и ветер
Лишь о тепле твои мечты
Тебя в осенний тёмный вечер
Встречают черные зонты

И солнца луч в окно не светит
Деревья голые стоят
Листвы никто уж не заметит
В сырой земле они лежат

И в эту осень вдоль дороги
Не прорастут уже цветы
И от дождей так мокнут ноги
Но счастье есть: и это - ты!

Пусть от того, что кто-то любит
И рядом за руку идет
Весна всегда с тобою будет
Пускай душа твоя Цветет
13.11.2021


Рецензии