Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 58

Le Chevreau chanta pou;lle au Loup par la fen;tre :
Quoy vous s;avez d;ja, dit le Loup, comme il faut
Prendre son avantage ? Ha, mon mignon, peut-;tre
Parleriez vous plus bas si vous ;tiez moins haut.

Козленочек жалобно пел под волчьим окном:
- А знаете ль вы, - волк промолвил, как надобно выть,
Что то было выгодно? - Ха, друг мой, быть может баском,
Да только и Вам для того нужно чуть ниже быть.


Рецензии