Мы собираем звёздный дождь

Я не боюсь
в безумии признатся.
Мне нравится
с тобой,
собою быть.
И не могу мечтами наигратся.
И не могу....
Проснутся и забыть.

Мы пьём с тобой
коктейли из туманов.
Целуемся в перинах облаков.
Танцуем в лёгкой музыке дурмана.
В небесной дискотеке чудаков.

Мы Кай и Герда
 из волшебной сказки.
Твой лёд на сердце
взглядом растоплю.
И как Пьерро:
Мальвине,  Синеглазке.
Шепчу волнуясь:
"Я тебя люблю!"

По лесенке гитарного напева.
Принцессою
 на радугу, взойдешь.
И до утра,
с тобою, Королева.
В ладони: собираем,
 "Звездный дождь".*****

Бард ГриГ магадан

Благодарю
за весеннее вдохновение после прочтения
Волнующих
и милых стихов. поэтесса Инна Булько

http://stihi.ru/avtor/neerowolf


Рецензии
Волнительно и вдохновенно! Прекрасное напевное стихотворение, Александр! Очень понравилось!

Инна Булько   17.04.2022 19:11     Заявить о нарушении
Старался и очень рад что мне это удалось

Александр Репин Бард Магадан   17.04.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.