Мне плохо

Мне плохо

Хорошо, что ты меня не видишь.
Хорошо, что я тебя не знаю.
Я в инете часто зависаю.
Ты мне, по желанью, письма пишешь.
Я на них охотно отвечаю.

Если верить, то тебе уже за двадцать.
Если знать, то мне лишь тридцать восемь.
Ты на фото провожаешь осень.
Я на снимке продолжаю клацать,
Своим «Никоном» лесок и неба просинь.

Ты писала, что я вышел классно.
А в твоих глазах светилась радость.
Мне для счастья требуется малость.
Но признаться в этом очень страшно.
Как подумаю меня валит усталость.

Зима студёная ручьями стаяла.
Весна дождями частыми слезилась.
Тебе всё нравилось, и ты не торопилась.
На том же уровне все отношения оставляла.
А лето тёплыми ночами наливалось

А мне общения в инете стало мало.
Я, в незнакомые мне. чувства погружался.
Ночами тайным грёзам придавался.
И сила властная куда-то меня звала.
И мир внутри меня сильно менялся.

И жаль, что визуального контакта нет.
Как плохо, ты меня совсем не знаешь.
Хочу я встретится! Меня ты понимаешь?
Если согласна, срочно дай ответ.
Я знаю, ты письмо моё читаешь.

01.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии