Я Бога проклял. Не вы

Я Бога проклял. За ненависть. За слезы. За любовь
Я Бога проклял. За боль. За грезы . И за счастье
О шанс, мне нужен только шанс
И Бога, заставлю от ужаса стенать
Ведь Бог посмел людьми повелевать
Ведь Бог посмел хозяином себя считать
Над душами людей, что велики под час
Я Бога проклял, и я его убью
Я Бога проклял, и нет страшнее хулы
Я проклятьями, весь мир готов иссечь
Чтоб изничтожить корень смуты
Я Бога проклял, ведь я его достал
Я Бога проклял, и этим, я его признал


Рецензии