Настоящая Принцесса!

Я достиг в этой жизни прогресса
 - Ведь дружу, с настоящей - Принцессой!
Прочь сомнения все и напасти
 - Как Принцессу зовут?...Как?...Настя!

Ей уже в Октябре - Семь лет!
...Я у ней лишь, придворный поэт
И гимнастка она и певица
...Рисовать и лепить - мастерица!

И красива она и стройна
Не по возрасту, очень умна!
 - Не теряйте же время - пресса
...Пока, жалует Вас - Принцесса!

Я готов ей, всю жизнь служить
Даст Бог, рядом у трона быть!
...У Высочества, в вечной власти
 - Из, столицы - Принцесса Настя!


Рецензии