горсть вина...

горсть вина…
эС.  Мартынов

И  в  этом  не  моя  вина,
Что  ночь  уже
Не  опьяняет…
Что  горсть  горячего  вина
В  ладонях  спит,
Не  обжигая…

Хрусталь  разбитого  стекла
Не  режет  в  кровь
Чужое  сердце…
Любовь  капелью  истекла…
В  былое  верится  -
Не  верится…

По - прежнему  кровит  вино…
Искрит  соблазном,
Ароматом…
Как  жаль,
Что  мне  не  всё  равно…
А  ты…
Во  всём  ты  виновата…


Рецензии