Листок бумаги тонкой

Пишу признание в любви, листок бумаги тонкой.
Дрожит рука, сознание взаперти.
Я словно берег, море предо мною,
Надежд и чувств бушующей волны.

Во снах моих, твой образ неизменен.
Запечатлен во в фресках дивный лик.
Краду я время у часов, без сожалений.
За каждый проведенный вместе миг.

Как описать, твоей красы блаженство.
Не утонуть мне как, в твоих глазах.
Разбиться на куски, и быть с тобою честным.
Собраться, и признаться мне тебе в любви.

Пишу признание в любви, листок бумаги тонкой.
Зачем чернила, и к чему слова.
Ты обернись, всего одно мгновение.
И просто посмотри в мои глаза.


Рецензии