Кого хотите съесть?

   Братья бывшие, а-у-у-у,
   Где же ваши доблести?
   Предпочли вы все добру
   Поклоненье сволочи!

   Как же память коротка,
   Велико предательство!
   Лицемерно сдать *пока*
   В трудных обстоятельствах?!

   Вы кого хотите *съесть*,
  *Друзи* малодушные?
   И на трёх скамейках сесть
   Западу послушные?

   Вы, вскормлённые Страной,
   Благо вам несущую,
   Променяли на покой
   С подлостью присущею.

   Всё пройдёт, и этот *ад*
   Вами, нам устроенный.
   Кто вам будет после рад,
   Чьей руки достойны вы?

   Дух России - не сломить!
   Дух народа - выверен.
   Вам - с той совестью и жить,
   А Друзей - мы выберем!
   -----------------------------
   16 04 2022г


   


Рецензии
Очень сильные и пронзительные стихи.
* Дух России - не сломить!
Дух народа - выверен.
Вам - с той совестью и жить,
А Друзей - мы выберем!
Именно так и будет.
Спасибо Азочка за твою патриотическую гражданскую позицию!
Мир вашему дому! С теплом души Л. ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   19.04.2022 09:53     Заявить о нарушении