Дай мне свою руку

Дай мне свою руку,
Просто чтоб я помогла
Облегчить горькую муку,
Отдав частичку тепла.

Не бойся, тебя не обижу,
Я знаю как больно душе,
Я чувствую, вижу и слышу.
Позволь довериться мне.

Я не буду рвать на кусочки,
Вытягивать все что внутри,
Доводить мысли до точки,
Ты просто руку держи.

Ты просто почувствуй – я рядом,
Мне ничего ненужно взамен,
Я теплом поделюсь, и я рада,
Помочь тебе в час перемен.

09.12.2017


Рецензии