Будь сильным и стабильным

Можешь грустить ты бесконечно!!
И не смеяться над ошибкой,
Ну тогда, больно будет, тебе вечно,
И ни будет никакой улыбки!

Ну если слабый ты конечно...
Сильный сразу скажет нет!
И жизнь его будет успешна,
И скажет он, счастью, привет!

Потому, тебе остаётся только решить:
Слабый, повседневный?
Или сильный, драгоценный?
Но я продолжаю твердить!

Что должен быть ты сильным!!!
Не сдаваясь, вперёд шагать!
Но ещё, быть стабильным,
И что случится должно, знать.

16 апреля 2022 22:26 Грищук Максим


Рецензии