Марине Горюновой... Посвящение...

                Посвящение

             Не для того мы рождены,
             Чтоб постоянно быть в тревоге...
             Не для того мы рождены,
             Чтоб вечно думать о былом...

             Наверное, поэтому мы
             День и ночь в дороге,
             В дороге к ЛУЧШЕМУ,
             Которое мы ждём...

             И закаляться надо нам
             Не смехом и слезами -
             В работе  КАЖДОДНЕВНОЙ
               Мы ДУШУ  УКРЕПИМ...

            "Спасибо" Скажут нам
            Все те, кто с нами были -
            Лишь так мы ЖИЗНИ дни у тех,
            С кем мы живём, ПРОДЛИМ...

             С Уважением  к Вам Е.О.

                2018г.


Рецензии