Короткие строки -5

Задержалось облако
в розовом цвету:
Яблоня расцветшая
в брошенном саду.
       *               
Не опрокидывай на мир
Печали своего сердца.
Оставь ему иллюзию
Безмятежности  бытия.


Рецензии