Патриоту украины

Как там Крым? Уже вернулся?
Как с Европою дела?
Сын уже твой дембельнулся?
Иль в Азове до конца?

Что с промышленностью вашей?
Как торговые дела?
Где берёте простоквашу?
В раде как там фраера?

Ну и главные вопросы:
День победы далеко?
День когда единоросы
Вам сдадутся на ярмо.

Много ль мёртвых и сбежало?
Почему жива труба?
Что  у вас за идеалы?
И не треснула ль губа?

Не спеши, братюнь, с ответом,
Нам тут тоже не легко.
Всё ленивей с каждым летом
К счастью мчаться в кимоно.

Ты не думай, мы не злые.
Просто в целом нет заслуг,
Ни у вас на Украине,
Ни у нас, мой верный друг.

Ведь проблема не в вояках,
Им приказ отдал не я.
И не в красных спелых маках,
Вродь не та у вас трава.

Дело в целом -  в мирсистеме,
Кто какой занял шесток,
Нам с тобою в уши серят
Будто в новый говносток.


Рецензии