Страшная истина

Нам Троицу, друзья,
Разрознивать нельзя -
Ведь всё едино!
Тогда, Один из Трёх,
Явился к нам - Сам Бог,
В Образе Сына.

И страшно оттого,
Что видели Его,
И много!
Да, с помощью креста,
Распяли - не Христа,
А Бога.


Рецензии