Россия возится с Путиным, как курица с яйцом

По юридическому кодексу РФ
за такую кровопрлитную войну, какую
Путин затеял с Украиной,
ему положено 15 лет тюрьмы.

Но по-Путину это спецоперация, а не война.
Генеральный прокурор РФ стоит на страже
интересов военного преступника.

Председатель Правительства, выступая в Госдуме,
не мог оторваться от слова президент.
Руководство РФ прямо в рот смотрит Путину,
повторяя его ложь про Украину.

Особо надо сказать о ФСБ.
Эта организация не поймала
ещё ни одного шпиона.
Только иноагентов и предателей.
Уж кому безделье в тягость,
так это ФСБ.

Словом, Россия возится с этим
ничтожеством,как курица с яйцом.


Рецензии