Я тебя не узнал

Я тебя не узнал,
Мне так сложно поверить в это
Я тебе не сказал ,
Что я помню то жаркое лето...

Я не выразил чувств ,
Взял чашку кофе
И прошел вместе с ней средь безумств
Неся свой крест на своей Голгофе
Не думая, что я глуп

Возможно, я не достоин или не заслужил,
Узнать тебя средь прохожих и красоты старожил.
Но я буду верить вечно и вечно тебя искать
Среди прохожих и улиц научусь тебя узнавать!


Рецензии