В тишине бесконечности

 Дни окрашены бесконечностью,
Ночи подсвечены мглой.
Без признаков человечности
Снова встречаюсь с собой.

В глубине зеркала
Пустые глаза без стыда.
В тишине сверкает
В сердце кусок изо льда.

И Мир потихоньку тает,
Устал я держать небеса.
Самому не хватает
Выбрать две тыщи из ста.


Рецензии