Безумство

Солнышко,
         Здравствуй!
Я так скучала.
За пару дней моих странствий
Из комнаты в комнату
За чаем
Я убеждаюсь

Что Бог нас давно покинул,
Всех,жизнью помотанных.
Вчера мой кот раззинул

Пасть
Свою черную-черную.
Я увидела в ней ту свою
Часть
С сумасшедшим ученым

И театром теней,
Где поэт-психопат,
У которого разум гниёт,
Надевает белесый халат
И ставит меня на учет.

Солнышко, знаешь
Я с утра прочитала
Интересную вещь -
Моя кардиограмма.

Она лет через десять
Переплюнет романы Кинга,
Ее станут стеречь
Потомки Сэйпинка.

Систолический хоррор,
Миокарда строка.
К черту формы стиха,
Даешь calor и dolar!

Я с ума схожу...
      Я схожу с ума!

Этот текст получился бредом
Но ведь я сама
Засмакую его за обедом.

Карандаш царапает лист
В час ночи, в начале ночИ.
В моем разуме глист
Пожирает мои ключи-
                цы...

Снова лютая паника.
Я и правда понять не могу,
Может мы - графика?
Голограмма в Эдема саду?

Я хочу рассказать,
Чтобы, Солнышко, ты услышал:
Этот мир Сатану
Поставил Иисуса выше!

Кто садист, извращенец, маньяк,
психопат или просто поэт.
Кто бы мог нам помочь и как?
Ты раскроешь мне этот секрет?

Кто-то любит, кого-то и ждут.
Может быть, это дело в стране?
Точнее во власти. Как жгут
Затянула она уже она мне
мою руку

(Шепчет: "надо душить эту суку")

Чтоб по вене пустить
Идеалы и веру в Христа,
Веру в то, что ТЕХ надо давить,
А вот мы - прямиком в небеса.

Я схожу с ума...

Я писала и кровью своей,
И чернилами сна.
Но безумство не видно во сне,
Разве что в кошмаре...

Солнце,
      Прошу
Передай моей Варе,
Что я очень ее жду,
В ожидании письма жгу.
Я всегда в ожидании.


Рецензии