Родное и мирное небо...

Родного и мирного неба
Теперь всем нам так не хватает!
Пусть лучше к столу корка хлеба,
Чем жить вдалеке, дом оставив!

Вернёмся ли? Время покажет...
Дай Бог, чтоб дождались родные.
А те, кто с трибуны лукавит,
Наказаны будут отныне!

Ответят за всё по заслугам!
За жизни, что вы поломали,
Иудины жалкие слуги!
За то, что людей предавали!

Дождаться, вернуться и мне бы
Конца дебилизма в Отчизне!
Родное и мирное небо,
Я верю, настанет вновь в жизни!!!


Рецензии