Ненасытная Ночь

  Ненасытная Ночь,
  Туманные волосы.
  Голову заморочь,
  Чарующим голосом.

  Ледяными губами,
  Поцелуй меня нежно.
  Непокорная рами,
  Провинции грешной.

  Полуночники пьяные,
  Твои верные слуги.
  За ликёром банановым,
  Терпят вечные муки.


Рецензии