Вечный странник

Ты лёгкий парусник и вечный, вечный странник!
Всегда несешься вслед ты за волной.
И края отчего невольный ты изгнанник -
Вдали всегда от стороны родной.

И манит вновь, влечёт тебя безбрежность
В неведомые, дальние края...
Пусть впереди пугает неизбежность,
Но музыка - твой преданный маяк!

И пусть порой в пути стихает ветер,
И пусть на время парус твой поник -
Ты - самый быстрый парусник на свете!
И самый лучший в жизни нашей - миг!!!


Рецензии