вынос мусора...

вынос  мусора…
эС.  Мартынов

Я  мусор  выношу  из  дома,
Идя  в  свой  офис  по  утру…
Когда  в  чужой
Бачок  бросаю  -
Две  гривны
Дворнику  даю…

Одной  блестящею  монеткой
Своё  спасибо  говорю…
В  бачок  кулёк
Бросаю  метко  -
Как  лепту  кровную  свою…

Война  войной,
Но  есть  порядок  -
Мой  Киев  аккуратно  чист…
На  нас  упавшие  снаряды
Сметаем,
Как  опавший  лист…
 


Рецензии