Не смог

На душе, что-то снова тоскливо
И слезятся глаза на ветру
Растворилось, куда-то, диво
...Как чудесные сны, по утру

Пустота вновь меня окружает
Лишь трезвонит опять телефон
Говорил же я - "Так не бывает"
...Это просто был, лучший сон!

Да и дождь мне похоже приснился
И вечерний, промокший Арбат
Как, мальчишка, в мечту я влюбился
Мысли спутались все, невпопад!

Где ж ты Солнце, с открытой улыбкой?
Где вот та, как родник, чистота?
Я расстроился, будто скрипка
...Даже музыка слышишь?...Не та!

МАМЫ милые, что ж Вы молчите?
Для меня Вы сегодня, как Бог!
Что не прав я сейчас - скажите
...Сам себе, объяснить, я не смог!




 


Рецензии