Наше кино

Мы вновь, как дети, что впервые
Попали на сеанс в кино,
И фильм тот чудный, как чумные,
Раз сто смотрели мы давно...

И вот опять пред нами Чудо! -
Формат широкий, крупный план,
И звук, и цвет тот, и повсюду
Та красота - во весь экран.

И вновь мы, затаив дыханье,
Все смотрим фильм, взмывая ввысь,
И вновь твердим, как заклинанье:
«Прекрасный  миг - остановись!»


Рецензии