Апрель

Синее-синее небо
И колокольный звон.
Чистые светлые души
Летят к нам со всех сторон.

Мир они наполняют
Светом любви своей,
И нас с тобой обнимают,
Как несмышленых детей.

Они хотят чтобы люди
Услышали Божий Глас
И Свет, заповеданный Миру
В наших сердцах
         НЕ ПОГАС!


Рецензии