От мая до майи

В мае весенние, свежие краски
Ярче любого чудесного сна;
Снова в волшебную, дивную сказку
Нас увлекает Фея - весна...

Розовым облаком яблоня тает,
Вишня чарующей пеной кипит; 
Нежностью томной сирень изнывает...
Музыкой с нами весна говорит.

Музыкой лишь говорит и стихами
Юный и душу волнующий май!
И расцветающими вновь садами
Делает мир наш похожим на рай.


Рецензии