Сентиментальность

Я мгновенно, моментально
Становлюсь сентиментальным,
Только вспомню юность и семью.
Хоть прекрасен жизни вечер,
Вы, друзья мои, далече,
Ну а я вот всё ещё пою.
  Годы были молодые,
  А мы были заводные,
  Не жалели молодость свою.
  Мы за друга, как за брата...
  И не думали когда то
  Жить придётся одному и на краю.
Но учили нас не даром,
Жизни все держать удары
В страшном и невидимом бою.
Да, философы всё брешут,
Закрывать нам нечем бреши
В бывшем тесно сомкнутом строю...


Рецензии