В думах дни, да и ночи бессонные...

- В думах дни, да и ночи бессонные -
На фронтах все ли живы, сынки?
Пусть судьба будет к вам благосклоннее.
Всем смертям, всем смертям  вопреки.

Там сейчас только  самые лучшие. -
С общим рангом все - "Русский солдат".
Вам защита  России поручена. -
Вам -  не ждущим  там  званий, наград.

И волнуются дома все  матери.
Сестры, братья, друзья и отцы:
- Вы врага не жалейте проклятого.
Наши бравые парни,   бойцы.

Одного мы  желаем вам - выстоять.
В схватке с нечистью этой всей злой.
Победить в борьбе стойко с нацистами.
И живыми вернуться домой.

За судьбу и за честь нашей Родины.
Вам пришлось там сражаться в боях.
Дорогие, мы с вами   и  помните. -
Вы всегда в наших душах, сердцах.

Возвращайтесь скорее. Живыми все.
Пусть везде будет мир на земле.
Сколько боли и горя вы вынесли.
Помогая Донбассу, стране.

- В думах дни, да и ночи бессонные -
На фронтах, как там вы, мужики?
Пусть судьба будет к вам благосклоннее.
Всем смертям  и врагам  вопреки...


Рецензии