Собачьи голоса, ленивые и сытые

Собачьи голоса, ленивые и сытые,-
Как ветерок ночной из детства позабытого,
И тот же пересчет, задачка слишком сложная...
Неужто там еще какие-то прохожие?

Как будто целый пласт вдруг выпал и теряется!..
Как странно все у нас порою повторяется...
И света полоса, чуть шторою прикрытая...
И эти голоса, ленивые и сытые...


Рецензии