ОН и ОНА

ОНА любила и ждала,
А ОН смеялся и шутил.
ОНА ждала его, звала,
А ОН кому-то говорил,


Что холост, что детишек нет
И что никто его не ждет.
И что никто не провожал,
Когда ОН уходил на фронт,


Что никому не надо слать
Вестей о гибели его.
Не слать, да просто потому,
Что нету дома НИКОГО!


ОН так хотел остаться жить,
Остаться жить в родных сердцах.
И лишь победу принести.
Блестели слезы на глазах...


ОНА любила и ждала,
А ОН смеялся и шутил.
И что НИКТО ЕГО не ждет,
ОН перед смертью говорил.


Рецензии