Пространство ночи

Пусть пространство ночи сотворит нам уют
Прочтёт обоим добрую сказку...
И творческих снов в душ бокалы нальют
Звёзды... не жалея фантазий и красок...
Пусть не всегда ещё...честна я с собой...
Но у меня есть зеркало...что никогда не соврёт...
Самое близкое ...родное...
Что в мой бокал...любви подольёт


Рецензии