Моменты...

Моменты маленького счастья
Даёт творец мне иногда,
Чтобы потом вернуться к боли - всегда.
Чтобы потом опять терзаться
Вопросами: Кто я? Зачем?
Чтоб в пустоту кричать кому-то...
Кто не  услышит.. совсем.

И всё же я.. преклонюсь, и смиренно,
Скажу спасибо творцу.
За миг волшебный, за миг мгновенный,
Что было счастье к лицу.
За два крыла за спиною,
Что позволяют летать,
За ту звезду надо мною,
Что позволяет мечтать.

За свет души, что не гаснет,
Спасибо тоже творцу.
За то мгновенное счастье....
Что было всё же к лицу!


04.2022.


Рецензии