Место

Не жалею, просто все исчезло,
Превратилось в кучу ерунды.
Есть ли в этой, во вселенной место,
Где по осени не падают листы?

Есть ли место, где ручьи с словами
Утекают далеко вперёд ?
И волшебно, даже как не зная сами
Сказка за собой легко ведёт?

Да, я знаю! Это место рядом!
Я его предчувствую всегда.
Там лесной олень поманит взглядом,
И весёлой будет ерунда.

Это место с нами, под рубахой,
Окунёмся мы в него сейчас.
И исчезнут сразу наши страхи,
И таким небыстрым будет час.


Рецензии